8 (928) 351-69-79 пн-вс с 10.00 до 20.00
Ваша корзина: 0 ед. 0 pуб.

Отзывы покупателей о ягоде годжи

Люди, озабоченные проблемой лишнего веса либо просто думающие о своем здоровье, активно покупают ягоды годжи. Медики спорят об их пользе, кто-то становится горячим сторонником, кто-то – не менее горячим противником. Сказывается недостаточность информации, продажи некачественных ягод и подделок, а также неправильное отношение к приему плодов со стороны покупателей.

Мы постарались расспросить тех, кто покупает наши ягоды годжи постоянно. Что могут сказать реальные люди, обращающиеся в интернет-магазин, о пользе (или бесполезности), по их мнению, этого средства восточной медицины? Дадим слово им.

Александра, 36 лет: Я приобрела ягоды, прочитав о них в интернете. Основной целью было похудение. Избавиться от лишних килограмм при помощи различных диет у меня не получалось. По поводу годжи – не могу сказать, что это панацея, и, съев пакетик ягод, вы тут же сбросите вес. Но за месяц я сбросила 2 кг с небольшим. Поскольку негативных эффектов от употребления я не ощутила, буду пробовать дальше.

Марина, 57 лет: Меня заинтересовал оздоровительный эффект ягод goji, с возрастом обострились хронические заболевания, хуже стал иммунитет. Прием чаев и отваров с этим средством сделали меня бодрее и, как говорят подруги, свежее. Буду продолжать, хотя мгновенного эффекта (чтобы я сразу почувствовала себя на 17 лет), разумеется, не ожидаю.

Борис, 42 года: Я сторонник натуральных продуктов и здорового образа жизни. Заинтересовался goji как источником витаминов, минералов и жизненной энергии. Я много занимаюсь спортом, бегаю, и прием этих ягод в сухом виде позволяет пополнять запас калорий буквально на ходу. Кстати, не уверен, что с их помощью можно похудеть – по-моему, ягоды goji калорийны, по крайней мере, мне они часто заменяют перекус.

Василиса, 20 лет: Я худею при помощи диеты Дюкана, поэтому покупка ягод годжи для меня – способ соблюдать требования этой диеты и худеть без мучений. Но, кстати, моей подруге, ягоды не подошли, она аллергик. Ей от приема пришлось отказаться, а у меня плоды не вызывают никакой сыпи, на вкус приятные. С удовольствием ем и добавляю в пищу, пока результатом довольна.

Вера, 65 лет: Мне ягоды годжи посоветовала приятельница, которая пьет отвар из них для повышения иммунитета. Я гипертоник, и поэтому сначала решила посоветоваться с врачом. Очень плохо, что наши медики так мало знают о ягодах goji – мне не удалось получить консультацию у участкового врача. Пришлось советоваться в интернет-магазине, осторожно подбирать дозировку. Хорошо, что здесь работают внимательные продавцы, понимающие свою ответственность за здоровье людей. У меня на данный момент после 2 месяцев приема ягод негативных реакций нет, чувствую себя хорошо. И даже сбросила 1,5 кг, хотя худеть не собиралась.

Иван, 48 лет: Покупаю ягоды goji впервые, начитавшись об их пользе. Надеюсь с помощью ягод поправить общее состояние здоровья – я очень часто простужаюсь, особенно в период смены сезонов. Никто из моих знакомых, употребляющих эти ягоды, на непереносимость не жаловался. В интернете много положительных отзывов. Верю, что ягоды помогут и мне.

Ягоды годжи отзывы покупателей. Рецепты здоровья.
Ягоды годжи отзывы покупателей. Рецепты здоровья. 06.01.2016

В последние годы все большее количество людей обращаются к нетрадиционным методам лечения заболеваний, и вызван такой интерес, прежде всего, очевидным несовершенством знаний современных эскулапов официальной медицины...

Подробнее

Отрицательные отзывы о годжи: есть ли в них доля правды?
Отрицательные отзывы о годжи: есть ли в них доля правды? 14.12.2014

Помимо восторженных отзывов, которыми пестрят форумы в Интернете, можно встретить и отклики недовольных людей. Так в чем же причина появления таких отзывов? Неужели годжи помогает не всем?

Подробнее